makan durian

Bun saya hamil 7 bulan, boleh makan durian gak ya?

1 Tanggapan

Sebenarnya boleh-boleh saja Bun, asalkan tau batasannya dan paham tentang kondisi kehamilan saat ini. Waktu hamil anak pertama, saya bisa makan duren sampai 6 biji. Sekarang hamil anak kedua, usia 32w masih makan duren Bun, tapi cuma bisa 2 biji saja, saya stop karena mulai terasa panas. Tiap ibu dan tiap kehamilan beda-beda kondisinya.

4y ago

Makasih bun... Ak selama 7 bulan baru kali ini makan duren, 2 biji barusan.