Mual muntah

Bun, saya hamil 6week. Ngerasaim badan bener" kelelahan trs mual terus. Gaenak mau ngapa"in samaa bawaan nya pingin tidur trs itu gapapa kah bun? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

4 Tanggapan

Gpp bun, wajar. Aku jg gtu kok, tp diingetin sama dokternya hrus ada asupan makan makanan yg sehat

jgn lupa byk minum air putih dan jgn telat makan bund. asupan tetp wajib masuk

3mo ago

bun kalo hamil 6w puasa boleh ga yah?

perut bunda UK 6w udah berasa kenceng atau udah kelihatan besar?

3mo ago

aku perutnya lembek bgt bund, pdhl aku kurus :( tp kalo semisal narik nafas keliatan udh gabisa masuk semua perutnya, kyk ada yg nonjol jd berusaha positif thinking

ga apa2 bun, kalau lemas istirahat aja