Flek terus kalo BAK suka netes darah

Bun saya hamil 6 week tp dr umur 5 week keluar flek +gumpalan kaya haid dan kalo BAK suka netes darah kaya sekitar 5 tetes tapi di tespek masih garis 2 nyata Udah kebidan di kasih obat tambah darah sama asam follat suruh usg nanti nunggu 3 minggu lagi atau 1 bulan lg jadi takut

1 Tanggapan

langsung usg aja bun gausah nunggu lagi, aku pas 6 week flek coklat langsung usg, Alhamdulillah udah ada janin dan djj, kata dokternya gpp mungkin lagi implantasi. tapi aku tetep diresepin penguat bun karna ternyata kandungan aku memang lemah dan harus bedrest total, pas 12 week juga ada flek lagi dan dikasih penguat lagi. Coba bunda langsung usg aja ya ke dokter SpOG, biar tau penyebab flek nya apa, apalagi itu udah ada darah. sehat selalu bun 🤗