Makan sate

Bun saya hamil 6 minggu, kemarin saya beli sate padang ayam sama abang² pake gerobak, nah udah habis banyak banget krn memang kondisinya pengen banget makan sate, mulai dr ceker, kulit sampe dagingnya, trus saya posting di story w.a, gak lama temen sy 2 orang balas story saya katanya bumil yg hamil muda sebaiknya menghindari makanan yg dibakar. Nah, itu gimana ya bun, soalnya sy gak tau klo harus menghindari makan sate, sy jg ga terlalu fokus sih lihat sate itu matangnya sempurna atau belum, bantu sharing dong bun #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Klo akk slama hamil n uk skrang 9week bru 2x mkan sate,,, boleh2 sja mkan bakaran tp jgan keseringan.... Kloo pass puingginn aja bru blii... Dn itupun bumbu nya akk pisah,, jd smpe rumah akk copotin dagingnya aku tumis lg... Jd sudh d pastikan matang,,, yang penting bumil itu mkan hrus matang...