hamil

Bun saya hamil 5bulan,,, knp ya perutny suka gatal Ank prtama bun jd nggak tau ,, knp ye bun

34 Tanggapan

Itu krn hamilnya makin besar jadi ada perengangan kulit trus bikin gatal deh, di kasih minyak zaitun aja bun biar ga stretchmark. Jangan di gruk kencang, di elus pelan aja sama tetep minum vitamin hamilnya bun

Saya yg gatel waktu itu PD, gak lama setelahnya langsung muncul strechmark. Coba bunda mulai aplikasilan lotion anti strechmark untuk mengurangi rasa gatal dan penampakan strechmarknya.

Sama bun, saya malah awal hamil mpe sekarang gatal semua seluruh badan. Ini hamil yang kedua, hamil yang pertama padahal gak pernah gatal

Wajar bun tuh peragangan perut krna ci ddnya dah makin besar☺ Coba bunda bca" jh pas dah 5buoan ituh nanti kan ad penjelasannya

Perutnya makin gede makin melar kulitnya bun, di olesin minyak zaitun atau vaselin biar lembap dn ga bikin strechtmark

Akujuga suka gitu bun suka di pake in minyak zaitun biar kulitnya ga kering alhamdulillah gatelnya hilang

Gapapa bun jangan di garuk kasih bedak aja, itu baby nya makin besar jadi perut bunda makin melebar..

Saya juga hamil 5blan bun..suka ngrasa gatal juga tp tak kasih minyak zaitun lumyan brkurang

Krna janin smakin besar jd prut mregang Coba oles mnyak klapa atau mnyak zaitun bun

Peregangan perut bun.. Jgn digaruk nanti strechmark yg muncul jd makin banyak