gumpalan darah

Bun.. saya hamil 5 Minggu kemarin pendarahan pas ke dokter dan diusg belum kelihatan .. kata dokter nya GPP. Suruh tespek aja lagi satu bulan .. l pas pulang sampe rumah keluar gumpalan darah gitu apa itu artinya saya keguguran..

2 Tanggapan

Bisa jadi bun.. Cek bidan lagi

4y ago

Saya juga bun keluar darah terus kayak haid tadi di usg sampe 2x dan di usg transvagina Belum kliatan apa2 kemungkinan kata dokter bs jadi keguguran dan kemungkinan kecil masih ada karna di usg blm kliatan apa2 tp di tespek positif Di kasih obat penguat dan berhenti pendarahan 2minggu lg suruh blik lg Bunda pendarahannya banyak kah kayak haid? Trus perutnya nyeri atau kram gak?