Hamil 5 bulan

Bun, saya hamil 5 bulan. Perut terasa sakit bagian kanan bawah, dan perutnya pun kencang/keras. Itu normal ga sih bund?🥺

5 Tanggapan

sama kaya aku mom , kalo lagi rebahan madep ke kanan pasti sakit , sebelum bangun harus madepin ke kiri dan telentang dulu baru bisa bangun.

efek kecapek an Bun saya juga pernah, bunda miring kiri sambil dielus perutnya kalau masih kencang dikompres hangat perutnya

5mo ago

iyaa Bun asalkan tidak terlalu panas, kalau masih ragu boleh tanyakan ke bidan atau dokternya waktu periksa yaa barangkali tiap dokter/bidan punya saran yg berbeda

mungkin bunda kecapekan, coba d bawa istirahat aja bund sambil elus elus perut nya

perut keras karena kecapekan

mgkn krn kecapek an bun