Mimpi pendarahan saat hamil muda

Bun saya hamil 3bln tapi sering banget mimpi pendarahan dan membuat saya jadi khawatir, apakah ada yg sama kayak saya?dan apa artinya! 🙏tlong bntu jwb Bun #pleasehelp #bantusharing

1 Tanggapan

Saya pernah Bun dulu, di usia kehamilan 3 bulanan juga, mimpi keguguran sampai pendarahan banyak banget. Itu sebenernya karena banyak kekhawatiran dan rasa cemas dalam benak kita Bun, takut itu terjadi, sampai kebawa mimpi. Gak perlu cemas Bun, positif thinking yaa. Bumil emang sering mimpi aneh.

2y ago

iya Bun terimakasih Bun sdh ksh tau saya emng saya sedikit cemas tkut keguguran karena ini kehamilan pertama saya,dan 1thn pernikahan Bru hmil .