Persalinan

bun saya hamil 38w2d saya tadi mengeluarkan darah sedikit...apa itu tanda mau melahirkan atau gimana yaa?? kalo tanda mau melahirkan biasanya proses keluar darah sampai pembukaan brp jam???

1 Tanggapan

Pengalaman sy wkt lahiran anak ke 2 gitu bun,darah duluan yg keluar

4y ago

Pas keluar darah subuh,itu udh bukaan 2 bun.tapi sampai jam 12 siang bukaan Gak nambah2,berhubung besoknya suami udh mau balik kerja jd suami Minta induksi.jam 2 Siang anak saya lahir