mulas tiba tiba

Bun saya hamil 35wk5day Perut sering banget mulas tiba tiba sampe keluar keringat dingin Itu wajar ga yah jadi takut begini Sedangkan dokter nyaranin saya untuk balik cekup di Minggu 37 ? Menurut bunda gimana nih

7 Tanggapan

Kalau ada keluhan lebih baik k dokter aja bun walaupun kata dokter pas usia 37 week juga kan sblm nya sehat" aja gk ada kluhan 😊

Jngn nunggu jadwal. klo udh ad lluhn dan itu membuat bunda khawtr,segera periksa kn sja. Atau setdk ny ke bidan/puskesmas terdekat

Saya juga gitu Bun n keluar lendir darah .. pas 36w ternyata penyebabnya HB Bun sempet ditanya bidan saya malu jawab. Hehe

Tkutnya itu kontraksi asli bund, coba angkat kaki telapaknya ke tembokin.. Klo ttep mules" lngsung k doter bund

Mungkin bunda mau ngelahirin.. bisa saja salah hitung tadinya.. langsung ke dokter aja bun

Klo ada keluhan langsung kontrol aja bun jangan nunggu jadwal..biar gak kepikiran trus..

Iyah bun, sampe kenceng banget ini perut kalo lagi mules