Lintah Kangkung

Bun saya hamil 34week trus pen ngidam tumis kangkung, Habis makan tumis kangkung kaya ada yg ganjel gitu di tenggorokan.. Gimana ya bun cara ngatasi kalo misalkan iya ada lintah nya di tenggorokan?? Apa saya harus minum tembakau?? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

😭 emang gak dibelah dulu batangnya. perasaan ibu aja kali, coba kedokter klo 3hr gailang. makan nasi dibuletin sama air yg banyak ada ada aja bun. jangan makan tembakau atuh

4y ago

biasanya ada ulat bun, tapi kalo udah mateng juga mati pasti😅 mungkin perasaan bunda aja kali