Bunn saya hamil 32 week

Bun saya hamil 32 week...bbj saya trkhr usg kmren 1756gr. Kata dokter normal..ga besar g kecil. Yg sy pikirin dlm waktu 1 bln kedepan ap bs ya bbj sya naik smpe normal nya bayi lahir. Jenis kelamin calon ank sy laki"..setau saya kan minimal 3kg ya??? Atau brpa sih bun lupa aq.

20 Tanggapan

bBJ normal pas lahir itu minim 2.500gr bun... kalo udh usia 32W biasa naiknya cpt.. bnykin makan protein ..

kalau udah usia segitu, bbj tuh naiknya cepet bun. aku pas 29w bbj 1410g pas 35w 2600g. inshaalloh bisa

3y ago

bun @sugi arti barusan saya usg alhmdulilah udah 2.5 bbj saya.🥰🥰🥰

anaku lahir 2,5kg jk laki laki bun di uk 39week3day. sehat normal smuanya. gak papa gak harus 3 kg kok.

Wktu saya di usia sgtu 2 kg bun , skrng udh 34w blm saya cek lgi bbj nya

3y ago

Itu bun dcba aj

minimal bbj ketika lahir 2.5kg bun

3y ago

owalahh..setau aq klo laki" tuh min 2.5kg prempuan min 2kg