puasa

Bun.. saya hamil 30minggu menuju 31 minggu tapi tetep puasa, ada ga bunda2 disini yg sm dg saya, dan apa saja yg dirasain pas puasa, kalau saya si debay makin kenceng geraknya pas menjelang siang hanpir sore, apa dia kelaperan ya.. jadi worry tapi masih yakin bisa puasa..

1 Tanggapan

Saya jg 30w5d bun .. 2 hari pertama saya puasa dan g ada keluhan, debay jg ttp aktif gerak kaya biasanya .. Cuma pas malam ketiga akan sahur saya merasa sakit kepala, perut sakit (seeul bhs sunda), jd saya g puasa dan sampe siang pun sk sakit perut hilang timbul .. Mungkin termasuk konpal kali ya bun ? Sepertinya untuk bbrp hari ini saya tdk akan puasa dl krn takut bayinya knp2 ..

4y ago

Ya kl bunda yakin baik2 aja ya lanjut aja ..