Kram di kaki bagian betis

Bun, saya hamil 27 minggu 5 hari. Semenjak pulkam 2 minggu udah 3 kali kram betis di kaki kiri. Dulu waktu hamil pertama cuma sekali ngalamin ini, itupun udah trimester 3. Apa ada info terkait ini bun? Atau boleh berbagi pengalamannya. Kramnya selalu tengah malem pas tidur. #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

3mo ago

makasih bun. kalsium udah mnum tiap hari bun, mgkn ntr cb d ganjel smbil tidur miring