Berat badan janin

Bun saya hamil 25weeks BBJ 800g normal gak ya Bun? ##seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Harus nya keliatan di mesin USG nya sih. Krn saya juga 25weeks tapii saat USG jd 26weeks, krn bbj udah 910gr 🤪 yg berarti udah agak kelebihan, jd udah disuru stop makan dessert 🥹

Normal bun. Kmren saya usg 25w bbj 750g kata dokternya bbj kurang harusnya 25w itu bbj 800g.

mungkin bisa buat gambaran bun, yg penting bb ga jauh dr standarnya bun🤍

dokter blg apa pas USG normal apa ga

sama kaya saya bund,

normal bun