keluar asi

Bun saya hamil 23 Minggu asi nya sudah merembess teruss ada yang sama kayak saya Bun ?

45 Tanggapan

Update malam ini bun ASI-nya keluar 😁awalnya cuma yang kanan aja skrg kiri kanan sudah lancar

4y ago

Iya bun, berfikir positif aja

caranya gmn bun biar asi klwr dgn sndrinya soalnya pd saya lumayan gde pdhl hamil jalan 7 bulan

4y ago

sy jg mau 7bln kdg ada yg kluar tpi setitik gt aja

Saya hamil 38w tpi asinya gk keluar pada hal saya tinggal nunggu bbrapa hri lgi...gmna y bun

Saya udah 34w kok belum keluar juga ya😂 padahal sering nyuruh suami buat nyedot

Sama bun .. Ak jg ya gitu .. Tp ga sampe ngrembes .. Tp udah kluar duluan asinya..

Saya usia kandungan 30 week blm kluar asi cuma klo d pencet ada ky putih" air susu

4y ago

Amin y bun ,

Saya 26 Minggu belum Bun,,,yg usah keluar asi itu perih atau gimana rasanya Bun ??

4y ago

Owh,, iya makasi Bun...saya kira perih, jadi wanti2

Aku usia 17 Minggu juga kyak keluar asi gtu pun ,pd nya kyak penuh rasanya

Saya 29w udh keluar tadinya ga sadar dingin2 apaan taunya udh rembes 😀

Di bersihkan Bun pake minyak kelapa , dlu sayang pas 5 bulan juga keluar

4y ago

😉Oke bun