Flu sakit tenggorokan

Bun saya hamil 20w tp dr sabtu mulai pilek hidung sebelah, malemnya mulai sakit tenggorokan, badan greges² nyeri semua. Udh minum Paracetamol tp sakit tenggorokannya bikin tidak tahan, klo batuk sampe kaya pgn muntah. Udh minum air jeruk nipis anget tambah madu. Susah tidur juga krn mampet hidungnya. Mending periksa ke klinik umum apa ke bidan desa ya? Klo mo ke obsgyn kebanyakan minggu libur semua dan abis usg jg seminggu lalu. Menurut bunda² gmn? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

mending ke dokter aja bun jangan sembarangan minum obat. bisa kog berobat ke spog tanpa usg. karena kalau di tempT saya kebanyakan, usg biayanya berbeda dengan konsultasi