Jarang merasa tendangan

Bun saya hamil 20 minggu, tapi ko skrang jarang merasakan bayi dalam kandungan gerak2 ya, ada gerak sih, tapi tipis. padahal sebelumnya sering bangaet gerak2, apakah ini wajar bun ?

8 Tanggapan

biasanya si Detun sudah mulai belajar tidur bund di dalam kandungan itu. coba dipancing dengan di elus perutnya, atau makan-makanan manis dan dingin kaya es krim, jus. tetap dipantau terus tiap hari nya ya bund kalo misalkan gak ada sama sekali lebih baik segera diperiksakan.

saya juga kok Bun lagi usia 20 Minggu 4 hari waktu pertama Tama kenal gerakan nya rajin sekali skrg jarang jarang tapi ada bergerak walaupun jarang yg penting dia gerak kadang risau juga jdi saya pancing makan manis sama dengar musik

aku jg suka gtu prnh smpe 2 hari ga gerak grgr ayahnya gapulang krja.. ehpas ayahnya plg dia lgsg gerak" trs 😁

sama kaya saya bun tadinya tendangannya kenceng hari2 ini ko geraknya tipis

wajar sih bun. tp kalau bunda worry, usg aja bun untuk lebih jelasnya.

❌❌ postingan udh lama bun ❌❌

Wajar bun

sama bun