kedutan perut

bun saya hamil 18 week kemarin dedek nya aktif kedutan kok sekarang jarang ya apa itu normal bun ada yang samakah lagi hamil 18 week?

10 Tanggapan

yg penting babynya masih suka kedutan bun,nanti usia 20 mingguan dia makin aktif & gerakannya semakin berasa klo perutnya di pegang,saya udah 25 minggu soalnya babynya makin aktif tapi di jam" tertentu sama klo lagi laper

sma aku jga kya gttu . jrang ngerasain kedutan ..tiap bulan usg hasil nya allhamdulilah sehat

3y ago

blum bund ,kmren usg blum klhatan ktanya nantti ajja 24 weeks biar jls

normal bun dibawah 28w gerakannya blm full aktif setiap hari/setiap saat

3y ago

ohh gitu ya bun

gapapa. Besok juga aktif lagi atau malam menjelang tidut

sma yg sya rsain kdang jdi worry sndri😁😁

Normal bund, kadang kerasa kadang engga

gpp bun normal kok nanti juga aktif lg

up