nyeri perut bawah seperti tegang saat hamil 18 minggu

Bun saya hamil 18 minggu 5 hari.. sudah semingguan ini perut bawah sering nyeri dan kayak geli seperti hendak keluar air seni. terkadang tegang sampai ke jalan lahir. tapi saat saya coba angkat perut sedikit dengan kedua tangan langsung lega sekali. adakah ibu-ibu disini mengalami hal yang sama?

1 Tanggapan

coba periksa ke dokter bund... takutnya malah kontraksi dini.. semoga bunda dan bayinya sehat2 sampe lahiran nanti ya bund...

1y ago

sudah periksa ke dokter hari sabtu kemarin bun. katanya sehat semua dan normal semua. apa ini nyeri ligamen ya bun? barusan baca-baca di google tentang otot perut penopang rahim itu.. tapi tetap masih kepikiran hehe