Ciri ciri bayi berkembang dan tidak

Bun saya hamil 14week Tapi keluar darah bun Kata dokter pas usg gpp tapi saya masih kepikiran 14week tapi masih blm ngerasain detak jantung debay saya jadi takut bun Emang wajar kah 14week blm terasa detak jantung nya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

terasa detak jantung gimana maksudnya bun?kalau mau dirasa pakai tangan, ga bakal kerasa. detak jantung cm bs tau lewat usg/doppler aja bun

1y ago

iya bun terimakasih saran nya