bun mau tanya

bun saya hamil 13w3d di cek HB nya kurang 1 normalnya 11 aku cuman 10 cara naikin nya gmna soalnya baru pertama hamil anak pertama.

3 Tanggapan

itu masih dalam batas normal bun, vitamin yang dikasih dr dokter/bidan diminum rutin yaa, untuk tambahan nya banyakin makan sayur2an atau kurma dsb yaa bun

6mo ago

gpp bun masih dalam batas normal, vitamin FE nya jgn lupa diminum aja bun

minum jus bit ..daging2aan.. protein bnyakin.. dan rajin minum ttd yg di kasih bidan or dokter kandungan bun

6mo ago

Kalo buah bit mending dimakan biasa jangan dijus biar ga bau tanah

minum jus buah bit katanya bagus utk naikkan HB