susah minum air putih

Bun saya hamil 12w dan saya ga suka minum air putih karna enek. Bahaya ga ya buat janin bun?

22 Tanggapan

Kasih es batu,atau minum air dingin. Soalnya kalau kurang minum air putih,air ketubannya yg berpengaruh bun,terus kasian janinnya.

Bahaya sih gak...cuma bakal ngaruh ke air ketuban nantinya. Hamil trimester pertama bakal nyerap nutrisi banget dr tubuh kita.

Ganti jus buah alami Atau minum aja steguk dua teguk tapi sring. Jangan lgsg sgelas gtu . stguk aja dlu nnti lagi dan lagi

Tetep harus di paksain banyak minum air putih ya bund, dikit" aja tapi sering, takutnya bahaya buat kandungan jg ibunya

Sama bun, pdhal sebelumnya seneng aja, malah rajin.. baru baru ini sy malah eneg, sukanya minum yg manis+dingin2

Aku juga dulu gitu bun pas TM 1. Ngakalin nya minum air anget kalo g dicampur madu biar ada rasanya

Aku dulu gitu bun waktu TM1 , trus aku minum air putih tp yg dingin baru gak mual lagi kalo minum

Dipaksain bun, minum dikit tapi sering bun biar gak enek, takut dehidrasi

D buat dingin bun, kasih peresan lemon sedikit. Pasti enak

Sama bun. Selalu mual lebih sukanya minum es😁