Tolong bun kalau ada yg sama, gimana ngatasinya

Bun saya hamil 11week, kmaren keluar darah kayak haid, lngsung ke dokter, terus kata dokternya janin tdak berkembang,lngsung disuruh korek Terus sya belom puas dgn hasilnya, jdi usg lagi kedokter lain, pendapat dokter satunya kemungkinan janin bisa berkembang lgi dan saya dikasih obat penguat janin, Doakan bun semoga ada keajaiban untk saya sama janin saya... Jika ada solusi lain tolong dikomen ya bun#ingintahu

2 Tanggapan

Semoga ada keajaiban ya bunda, berharap hanya kepada Allah semua atas ijinnya. Semoga harapannya dipermudah ya bun, baby berkembang dengan sehat. Aamiin

aamiin semangat bun sehat² dan kuat bakal janinnya ❤️