perut perih

bun saya hamil 10 week. tiap abis makan terutama makan siang dan malam kenapa ya perut selalu periiiih kaya orang sakit maag. apa emang makin nambah umur kehamilan asam lambungnya juga makin parah ya? saya sampai nggak bisa tidur rebahan karena kalau rebahan pasti perih banget perut saya.

2 Tanggapan

sblm mkn minum antasida doen bund klo ga obat lambung dari bidan. aku jg gitu 10w lg muncak muncak nya mual muntah

1y ago

aman bund aku juga sering minum klo lg sakit lambung. tp klo aku kdg mual kdang ngga, maksain masuk nasi walapun cuma dikit. minum air putih paling yg mual bun