Pendarahan

Bun saya hamil 10 minggu , 1 minggu yg lalu tiba2 skit perut yg mules banget trus skitar 15 menit keluar darah , dr nyaranin buat bed rest total dan mnum penguat kndungan Ada yg sama gak bun sma kejadian ku Dan aku harus bed rest nya smpe kapan ya

2 Tanggapan

Bunda ga nanya k dokternya ya berapa lama Biasanya bedrest sampe obat hbis dan udah g ada drh keluar lagi, tp utk lbh jelas sebaiknya tanyakan dokter kandungannya bun

2y ago

baik bun termksih yaa bun

Memang benar benar harus bedrest ya bun, saya juga pernah diposisi bunda, semoga janin nya bisa bertahan dan sehat sehat ya

2y ago

saya udh bener2 total bed rest bun dri rmah skit 4 hari , trus ini lanjut drmah 5 hari . kira2 berpengaruh lagi gak bun ya kalo saya naik motor