Di USG kantung rahim ada tapi janin tidak berkembang #Serius nanya

Bun saya habis di USG barusan USG yng ke 2x nya pertamana di USG baru 6 minggu kata dokter baru keliatan kantung nya ajah harus nunggu 2minggu lagi untuk di USG barusan saya di USG lagi kata dokter kandunganya masih di usia 6 minggu katanya masih keliatan kantung nya trs dr nya bilang lagi si janin nya tidak berkembang makanya usia kandunganya masih ttp sama di usia 6 minggu trs dr nya bilang ini hamil BO harus di curet .disitu saya langsung leumes pas de nya bilang kaya gitu ya Allah penantian 10 THN yang di nanti² tapi Allah belum mempercayainya🥺 tapi kata dr nya harus nunggu 2 Minggu lagi katanya mudah²an si janin nya berkembang,, adakah bunda² di sini yang sama🥺🥺

15 Tanggapan

kl ak wkt 6 minggu malah blm usg bun, nanti baru tgl 25 usg nya krn uda hampir 10 minggu. doa terbaik buat bunda, semoga ada perubahan

12mo ago

aamiinn ya Allah mksih do'a nya semoga ada keajaiban dari Allah nunggu 2 Minggu lagi di USG semoga janinya keliatan dan berkembang aamiinn🤲🏻🤲🏻