protein urine positif

Bun saya gak ngerti deh protein urine positif tuh apa? Emang bahaya? Terus itu faktor apa? Serius nanya, mudah mudahan byk yg beri penjelasan. Asli saya nanya nih karna emang gak tau dan pengen tau. Saya sih udah cek lab urine negatif

1 Tanggapan

Coba usg aja bund, nanti dijelaskan sama dokter obgyn. Kalo setau aku waktu cek lab, petugasnya jelasin kalo urin positif protein takutnya ada kecacatan nantinya gitu