Obat perangsang / pelunak serviks

Bun saya disaranin beli obat alinamin-f di apotek sama bidan tp dicari kemana2 kosong. Katanya itu obat untuk pelunak serviks agar cepat pembukaan. Ada lagi ga ya obat selain itu? Huhu worry bgt bentar lagi hpl blm ada tanda dari Ade utun😌#pleasehelp

8 Tanggapan

Alinamin emang susah bund. Kemarin aku dapet juga karena temen kerja di apotek dan itupun tinggal selembar lagi. Tapi emang ampuh banget, aku minum 2 tablet terus mulai mules” deh. Sayangnya sisa alinamin nya diminta sama bibi yang bidan dikasihin ke pasien nya. Coba rajin gymball, jalan kaki, sama makan kurma bund.

1y ago

maaf bun mau tanya itu engga papa minum kek gitu trus ada hasil nya engga bun

kemarin pas sya mau persalinan, krna tdk ada pembukaan, di induksi,, obat nya di taroh bawah lidah,, tpi sayang 2x induksi gagal,, mau tdk mau secar,, gara" melahirkan sebelum waktu nya,, gada kontraksi dn gada pembukaan sama sekali, tpi ketuban udh pecah dluan mrembes,, smpe hmpir kering,,

sy kmren baru beli bun, abis minum perut rasanya lgsung konpal. abis itu bobo ilang rasanya tp perut masih ga byaman

1y ago

udah nyari ga pada ada katanya

sama Bun saya juga di suruh beli obat itu tapi banyak yang kosong, mau Hb sama suami tapi LDR , saya malah sudah lewat hpl 2 hari

aku hpl 4 nov. babynya launching 5 nov. karna induksi lewat infus atas saran dokter spog nya.. rasanya pengen nonjok orang bun

hb aja sm suami bun, spermanya bs merangsang kontraksi. jd harus kluar d dalam.

1y ago

iya dong bun.. krn kandungan spermanya yg buat kontraksi. mr. p nya yg me massage perineum.. biar siap lahiran.. 😁

baru selesai mandi keluar ini bun apa ini tanda nya adek bayi mau launching

sama Bun sy jg diresepi itu cr di smua apotik Uda g produksi katanya...