Diare

Bun saya diare dari malam sampe sekarang udah bab kurang lebih 8 kali mohon maaf kotorannya cair banget dan muntah 1x .saya gak makan pedes cuman pas malem saya makan pahinum/ mahinum masakan yg ada ketika 40harian bayi (makanan sunda). Mau berobat baru inget siang, bidan ada nanti sore. Ke puskesmas kurang cocok sama obat nya . Badan nyampe lemes banget bun. Gimna solusinya ya apa janin saya gabakal kenapa kenapa ?

2 Tanggapan

Bisa Bu nanti ketuban nya bisa berkurang , apalagi udh 8 x itu udh termasuk dehidrasi, LBH baik ke dokter SpOG sekalian USG Bu ,

4y ago

Iya segera periksa Bu, apalagi sampai lemes GT, dlu q juga mengalami dan akhirnya di opname , kandungan ku pas umur 7 bulan, dan Alhamdulillah nya cpet di tanganin jadi Alhamdulillah janinnya ga knpa2, byk2 minum air putih Bu, trs jgn nunggu sore skrg periksa Bu,

mending langsung periksain aja bun ke dr kalo ngga ke bidan takutnya knpa knpa ,sama jgn lupa bnyak minum air putih bun

4y ago

Oh iya bun makasih sarannya. Ini udah was2 banget 😭 sampe skrg malah jadi kerasa meriang dingin badan saya