Flek coklat, keputihan berwarna coklat dan ada bercak darah

Bun, saya dari awal kehamilan sering flek coklat dan keputihan berwarna coklat, kadang2 juga ada darahnya. Udah ke dokter spesialis kandungan Alhamdulillah janinnya aman, cuma dibagian rahim masih ada peluruhan yg menyebabkan flek. Gimana ya Bun ada yg sama kaya aku engga? Sekarang usia kehamilan ku 9 mingguan

6 Tanggapan

Bedrest total bun

2y ago

besrest total cuma dtmpt tdr terus bund, boleh brdiri cuma buang air aja, jgn aktfts dulu