Hamil Kebo

Bun, saya bumil yang jarang sekali mengalami morning sickness di trimester pertama ini, nafsu makan meningkat, saya sering lapar, padahal dulu sblm hamil saya makan cukup 1x sehari. Apaakah normal kalo saya sering makan, kalaupun makan saya ngemil rujak buah, kebab, siomay, dan makan nasi, benar benar smp teman kantor geleng2 karena saya seperti monster Mohon pencerahannya Bun, apakah sebaiknya saya juga mengatur pola makan, tapi karena saya penderita maagh akut, setiap perut saya kosong, selalu saya mual yg luar biasa (saya takut gerd dan end up saya nge drop)

Hamil Kebo
3 Tanggapan

makan aja buun. nikmatin. selama makanannya bikin bunda nyaman dan masih aman utk dimakan, gapapa.

kalau resiko nya bisa drop begitu, gapapa bunda makan aja selagi bersih dan aman untuk bumil

wajar kok bun