Bingung dan takut

Bun saya bingung nih sebentar lagi hpl tgl 27april tapi sekarang belum terasa apa apa, kalo saya terusterusan memikirkan ini bakal berpengaruh gakyah sama janin, abisnya saya takut udah masuk hpl tapi belum ada tandatanda mau lahiran, tolong kasih solusinya bun soalnya parno bgt hamil anak pertama tuu

2 Tanggapan

Gak usah bingung bun. Banyak ber doa dan banyakin jalan nya. Heheh kalo pas hpl masoh belum lahiran langsung kontrol ya bun. Aku jg gitu anak aku lahir pas 41 minggu Alhamdulillah selamat dan sehat. Semangat ya buun. Semoga lahiranya lancar🤩🤩

4y ago

Amiinn.. Makasih ya bun solusinya🙏