Berapa umur kehamilanku?

Bun, saya bingung menentukan umur kehamilan dan saya belum melakukan usg. Terakhir haid bulan desember akhir dan sempat flek sehari di tanggal 25 januari. Dibulan febuari tanggal 7 saya tespek masih negatif, dan tespek ulang tanggal 22 febuari alhamdulillah sudah ada garis dua bun. Berarti umur kehamilanku 4minggu atau 8minggu ya?

1 Tanggapan

Masuk kan aja hpht ke aplikasi ini

4y ago

Sudah bun, di hpht umur kehamilan sudah 8minggu 🙈 beda sm perkembangan janin juga