Hpl hpht dan usg beda

Bun saya bingung, kalo mau selametan 7blnan ngikut yg mana ya? Kalo hpht sekarang uk 28w kalo usg baru 26w#seriusnanya #pleasehelp

4 Tanggapan

hpl aja bun.. nmanya jg prakiraan.. mju mndur pling 2mgguan.. klo hpht mls hitung.. klo dr usg liat kondisi bayi.. hemm 7bulanan jg mju smggu mndur smggu ga mslh bun.. kn cm syukuran.. yg pntg di doain.. Tuhan kan ga mndang kalender.. hhe peace

2y ago

hehehe iyaa bun, makasi yaa

bisa dlm 2minggu ini Bun,jadi hpht d usia 30w(pas7bln),USG 28w(memasuki 7bln).krna semua hnya prkiraan Bun.

2y ago

baik bunda, makasi yaa

Kalo saya ngikutin hpht bun .

Ikut usg pertama kali