takut usg

bun saya besok pas banget usia 16w kalo sesuai hpht, besok pengen usg pertama kali bun alhamdulillah ada rezeki. tapi kok daritadi aku kepikiran terus soal janin aku, aku takut BO, aku takut pokonya janinnya kenapa2. soalnya pas usia 9w-10w sempet pendarahan lumayan banyak tapi aku minum utrogestan langsung berenti jadi kata bidan gausah usg. besok aku mau usg jadinya takut kecewa? bun kalo kehamilan yg ga wajar, BO atau semacamnya apa bisa gugur sendiri ga? tapi aku di usia skrng suka ngerasa denyut2 gtu di perut tapi kata bunda2 disini itu gerakan usus bukan janin? tolong kasih tau pengalaman bunda disini bun, aku cari google katanya hamil BO tuh bertahan 3-4bln sedangkan aku kan blm lebih 4bln makanya ga tenang?

20 Tanggapan

Bun sya mlh minum utrogestan babyku kluar bun usia 13 mgg

5y ago

Ya klu ad kluhan lgs kedokter aj bun biar cpat penangganannya jgn ditunda2 ya bun