Benjolan di anus

Bun, saya baru punya anak 1 dan stelah melahirkan tuh saya sering sembelit meskipun makanan dijaga ya.. Dan kalo abis ngeluarin (maaf) bab yg keras gtu (maaf, di anus) ada kluar benjolan lumayan Segede jempol ..apakah itu ambeyen atau apa ya ? Ada yg punya pengalaman samakah ? Tolong jawab, worry banget..#ingintahu #jangandibully #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

iya itu wasir bund. saya pas hamil gt sampe pake salep wwsir, nah abis lahiran msh tpi udah ga senut2 skr udah sembuh Alhamdulillah, tiap hamil pasti wasir wlo memang sama makannan tinggi serat.

3y ago

udah bund

iya itu ambeyen bun.