rencana anak kedua

Bun saya baru melahirkan anak pertama, nah suami saya merencanakan untuk anak kedua beda satu tahun, tapi ko saya ga sependapat iya Bun saya pingginnya beda 3 tahun atau 4 tahun. Soalnya kan kasian bedanya terlalu dekat

2 Tanggapan

Diskusiin aja bun, krn bunda yg ngerasain lelahnya mengandung dan sakitnya melahirkan trs disambung baby blues, bergadang utk menyusui. Blm bagi2 perhatian sm kakaknya. Emang suami siaga 24jam mau turun tangan sebelum dan sepulang kerja? 90% bayi pasti bunda yg bakalan urus nanti.. Jd pendapat bunda yg paling utama mnurutku.

Yaa bilang aj bu ke suaminya klo ga sependapat. Kasih masukan ke suami bhwa jaga jarak itu perlu juga..