sering keputihan di usia 5 minggu

Bun, saya baru hamil 6 minggu tpi 3 hari ini sring keputihan. Apa tidak apa2? Dan sebenarnya penyebab keputihan itu apa?

2 Tanggapan

Aku waktu hamil setiap hari keputihan bun. Alhamdulillah gak papa janinnya. Aku lahiran normal di usia 41 minggu. Keputihan krn penyakit bisa menyebabkan kelahiran prematur bun. Tpi kalo keputihan yg bukan penyakit, gak papa bun..

Oo gtu ya bun mksih ya bun dah bntu jwab. Risau bngt dri kmren tkut ada apa2 soalnya