Pegal pegal saat hamil weeks 4

Bun ,saya baru4weeks tapi ko pegel2 banget ya punggu sama pinggang belakang ,tidur miring juga gak nyaman ,ada saran kah bun?

2 Tanggapan

wajar bun ngga apa², ganti² posisi aja kalo pegel miring kanan ganti kiri terus punggungnya ganjel pake bantal/guling, kita nikmati ajaa yah 🤗

2y ago

oh wajar ya bun ku kira nunggu hamil besar baru ngerasain pegel2 dan sakit pinggang ,thank u info nya bun

wajar bun umum nya jga seperti itu ibu hamil pasti sering sakit pinggang/punggung

2y ago

iyaa hormon ku terganggu bgt bun sampe jerawatan semuka