Berat Badan tidak bertambah banyak

Bun, saya 28w tapi berat badan saya baru nambah 3kg:”) saya baca artikel katanya klo bb ibu ga bertambah optimal ssuai takaran normalnya bisa berdampak pd bayi:( adakah yg serupa bun?

2 Tanggapan

sy 26w bb juga baru naik 3kg, tadi USG bbj besar 900gr. kata dokternya mh jangan dipikirin yg penting makannya teratur, banyakin minum.

gak ngaruh bun sya aja naik bb. pas trimester 3 tapi alhamdulillah tiap usg BBj nya sesuai terus