?

Bun say kan lagi hamil usia 5 bulan rasa nya saya pengen banget minum cocacola yang bebungkus bun apakah tdak papa ya klo minum skali aj

12 Tanggapan

Cari informasi di google,youtube,ig parenting bun,di aplikasi ini ada artikelnya juga kok. Gampang loh sbnernya cari informasi mana yg baik di konsumsi mana yg enggak, jelas2 soda lho bun 😐

Keinginan ibu hamil itu gak harus diturutin kok, gak akan ngefek apa-apa ke janin kalo keinginan bunda itu gak terpenuhi. Apa lagi kalo pengennya minum soda, mending tahan aja dulu.

Sabar aja, gak diturutin sekarang, nanti ada saatnya bisa minum cola sepuasnya. Sepengen2ny makan/minum sesuatu, pikirin bayinya

lebih baik jgn yg bersoda dulu bun mnrt saya kalo pengen banget incip aja bun , seteguk 2 teguk

Kalopun pgn bgt, mgkn sedikiit aja kali ya. Jgn sampe segelas. Tp konsul sm dokter deh bun

Kalo pengen banget. Sekali sedotan aja Bun jgn banyak2 sebotol.

Selama hamil,jgn dl mnm yg bersoda deh bun,kasian debay'y