Mpasi susah BAB

Bun, sarannya dong atasi baby susah bab. Sudah masuk 4 hari jadi khawatir 😭 Kalau bisa yg alami dulu, ga lgsg obat. Kemarin saya ada baca atasi bab malah ke skip ga inget 😭 Tolong ya bun, kasian ga ee ini bayikk#SeriusTanya #bantusharing #newmom #bantujawab

2 Tanggapan

buah naga bund

baru MPASI?

2mo ago

kasih buah tinggi air misal buah naga pijit ILU sama gowes kaki pagi sore air putih yg cukup evaluasi MPASI nya jangan kebanyakan serat atau lemak