vitamin bayi

Bun, saran vitamin yg baik untuk anak usia 9bulan apa ya?

2 Tanggapan

Kenapa emang bun dedenya mau dikasih vit ? Makan nya susah ? Anak saya pas lagi sakit pernah saya minta resepin vit sama dokternya tapi karna anak saya makan nya masih mau susu nya juga masih kuat kata dokternya ga perlu minum vit, baik nya kalo mau kasih vit atas rekomendasi dokter ya bunda

4y ago

Oh gitu, sama bun saya juga niatnya minum vit biar daya tahan nya terjaga aja, tapi sama dokter belum perlu soalnya makan nya masih mau, biasanya vit untuk anak yang ga nafsu makan, kalo makan nya banyak bergizi biasanya daya tahan tubuh nya kuat ko bun, jangan lupa buah nya aja bunda kayak jeruk untuk vit. C nya

Sebaiknya lengkapin nutrisinya aja bun dr MPASInya...umur segitu kalo mau dikasih vitamin juga harus konsul ke dokter biar tau dosisnya bun