Anak mpasi gtm

Bun saran mpasi anak sya umur 9 bulan sudah 2 minggu gtm sama sekali gamau makan sya sudah bermacam" Ganti menu tapi tetp aja gamau saya sudah cek mulutnya ga sariawan ga tumgi juga😭#bantusharing

2 Tanggapan

coba biarkan makan sendiri, bikin Fingerfood, ganti karbo, koreksi feeding rules

kalau cemilanny gmna bun? sudah coba makan bersama anak? feeding rules nya gmna?

3y ago

bisa jdi krna anakny kurang tidur cukup bun.. jdi makanny kacau, kalau jam tidurny cukup, mainny cukup, makanny pasti oke bun. coba bentuk pola tidur dulu sambil disesuaikan sama waktu mainny, semoga makanny lebih teratur. anak perlu diajarkan disiplin juga bun. kalau ga gitu makanny yg kacau dan kesehatanny yg nnti terganggu..