Botol dot nen

Bun saran merk botol don nen yg bagus dong bun untuk dede bayi yg baru lahir. Soalnya saya suka bingung pilih botol dot nen yg bagus untuk dede katanya yg bagus yg bentuk nen kita yaa bun?makasih bun

9 Tanggapan

pilih yg model wide neck. merk bs apa sj, intinya pilih yg anti bingung puting. yg paling murah dr brand baby safe, naik dikit ada philips avent, naik lg dr brown, comoto dll tp semua itu sdh standar kok aman bpa free

klo kata dokter bagusnya bayi jgn dikasih dot, ntar bingung puting n ngaruh ke isapannya sih. penggantinya bs pake cupfeeder, pipet atau dot yg ada sendoknya.

klo yg mirip puting ibu lentur2 gitu dot nya merk phillips avent yg wide neck.. klo anakku mah cocoknya pigeon ..

philiph avent jg bagus bun, anti kolik jg

Huki klo anak saya

pigeon bun

Up

UP