Kulit jadi gelap

Bun... Saran donk, ak hamil anak pertama dan agak shock nih,, pas selesai mandi berkaca di area payud*ra samping gelap, awalnyaaku kira kotoran/bolot. Setelah ak bersihin pake baby oil ternyta ngk hilang. Mungkin bunda bunda ada rekom produk untuk masalah ini? Terimakasih🙏 #firstmom #pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

gabisa mak.. efek hormonal. bayinya lahir br hilang.. area lipatan menghitam, bokong, ketiak, leher..