Anak bapil dan grok2

Bun saran dong untuk bayi yg bapil dan nafasnya grok2,sudah priksa ke dsa jg cuma dikasi sirup amoxcillin,priksa dipuskesmas jg dikssi obat bapil sama amoxcillin,mssih bapil dan grok2 tapi sudah agak mendingan, batuk hanya saat malam hari dan pagi hari aja,sudah dijemur juga,btw anakku sudah bapil hampir 1mg an,anaknya ga deman,masih aktif juga dan ga rewel,kata bu bidan itu gpp yg penting sering jemur,tapi tetep ibunya yg khawatir:(saran dong obat apa yg ampuh untuk bayi bapil dan grok2:((

2 Tanggapan

kalo saya pakai spuit sama nasal bun aman koq buat baby sebab sepaket dengan SILICONE HEAD berfungsi untuk bayi yang memiliki rongga hidung yang sensitif saya tanya2 adminnya katanya cairan naclnya bisa bertahan 3hari disuhu ruangan dan cara pemakaian saya ke anak 3kali sehari saat pagi hari siang hari dan sebelum tidur biar pules caranya pakai spuitnya isi full lalu semprot kedalam lubang hidung kanan selanjutnya isi full lagi spuitnya semprot kedalam lubang hidung kiri aman koq anak saya jadi ga grok2

Baiknya di habiskan dlu obat dari dokter atau DSA nya Mom , imbangi jg dg pemakaian Cessa Biru di oles di badan babynya ., krena Obat utk anak dibwah 2th hrus dg resep dokter krna Utk dosis nya hrus di hitung dri masing² BB babynya

6mo ago

amin, trimakasih ya bunnn🥰