Pakai apa nih

Bun saran dong selain pakai softex maternity, pakai apa lagi ya setelah melahirkan? Boleh ga sih pakai softex biasa spt charm night gitu? #bantujawab #bantusharing #newmom #firstmom

10 Tanggapan

hari ke- 1 pakai diapers dewasa, hari ke dua saya pakai pembalut malam. boleh kok Bun pakai softex biasa yang penting sering ganti .. soalnya pasti aka. banyak darah di hari pertama

Pake pembalut malam bun. Klo maternity g ada sayapnya jadi rawan bocor. Aku pake size biasa, klo kepanjangan malah ga nyaman. Mending rajin ganti2 aja

Aku pakai celana menstruasi dan pembalut malam bun , takut nnt rembes ke samping soalnya yg pembalut nifas gak ada sayapnya dan terlalu tebal

Aku pembalut malam aja, soalnya cerita kaka ku yg setipe sama aku pembalutnya, dia lebih suka pake pembalut malam aja

pembalut malam boleh2 aja. aku pakai diapers dewasa , pembalut celana dan pembalut malam.

2mo ago

confidence & charm

Aku beli diapers dewasa & softex maternity

boleh. senyamannya aja suka pke yg mana.

ya gpp bun pakainya yg size nya gede an

pakai pembalut celana aja lebih enak,

kalo bisa nampung, ya pake aja