Mulut pahit

Bun saran dong gmna atasi mulut yg pahit saat hamil..apalagi stlah bangun tidur,itu sampe pngn muntah.. kadang jga tbtb gtu Bun,ga selepas bangun tidur saja..#bantusharing #seriusnanya #jangandibully

16 Tanggapan

saya juga sih sampe uk 6 bulan ini , ditambah rasa kayak besi di mulut ☺ palingan cuma bisa di ringanin pake permen atau camilan tp gegara itu jg saya jd sering nyemil alhasil bb naik 3kg sebulan, kena tegur bidan ini lagi diganti ngemilin buah, cuma mereda aja sih dah bawaan bun nikmatin aja sementara ini

4y ago

aamiin,semoga bisa ttp di nyaman nyamanin ya bun

Saya juga kdg mengalami mulut yg serasa pahit makan apapun kayaknya tdk bisa menikmati, apalagi saat trimester pertama,pen muntah mual,g nafsu mkn, sensitif terhadap mknn

Hu'um aku jg bun dr TM1 sampe TM2 mulut msh berasa pait. Dan itu bakalan ilang dgn sendiri nya.

4y ago

Banget bun. gak makan laper, kalo makan mulut pait. cuma bs bilang di nikmatin aja ya bunda 😂

aku jg Bun waktu 4 bln bangun tidur mulut pait,tp skrg udh 7 bln udh GK..

4y ago

Alhamdulillah Bun,semoga saya jga secepatnya

memang begitu bun, nnti akan hilang sendirinya saat masuk ke TM 2.

4y ago

saya sdh mau beres tm2 malah Bun☺️

banyakin ngemil Bun yg bergizi, buah, biskuit yg gurih

makan buah bun.. kalo masih tm 1,2 biasa'a emng begitu 🙃

4y ago

sama" 😊 aq aja bisa enak makan pas uk 7 bulan

Mnum pocari bund .diminum pas trasa pait aja

sama bun sy jg ngalamin,hamil 8 weeks

4y ago

iya bun itu sebabnya yg bkin sllu pengen muntah tiap pagi,nikmatnyaa jd bumil

klo saya minum teh hangat bun